莱芜职业技术学院带领学生参观启迪之星孵化基地

时间:2024-03-14 09:49  点击:

3月13日,莱芜职业技术学院招生就业处校友联谊会副主任陈山带领学校创新创业发展协会学生前去参观启迪之星(济南·莱芜)孵化基地,与园区在孵企业沟通交流,并前往山东金博霖传媒直播基地参观。

在孵化基地,启迪之星(济南·莱芜)商务拓展总监闫超带领同学们参观基地大厅,介绍了启迪之星的全球孵化网络及孵化模式,并介绍了莱芜基地的在孵企业及优质项目。参观过程中,陈山就企业发展、人才晋升机制等方面与企业进行了交流。同学们参观了在孵企业山东中慧智能科技有限公司,并实地体验奥特莱斯直播间,负责人张建民进行了经验分享。

在金博霖传媒直播基地,总经理迟连光带领同学们进行参观,并电商运营、网络技术服务、互联网销售类企业和电商主播等方面展开介绍同学们参观了直播基地,进一步了解直播运行模式。

本次访企活动有助于拓宽在校大学生的视野,增进学生对创新创业的了解,激发大学生的创业热情,提高创业能力。