• 首页
  •   >   新闻中心
  •   >   学校要闻
  •   >   正文
  • 新闻中心

    学院召开2021年单独招生、综合评价招生工作会议

    发布日期:2021-03-09    浏览次数:

    学院召开2021年单独招生、综合评价招生工作会议


    2021年3月9日上午,学院召开2021年单独招生、综合评价招生工作会议,会议由副院长魏广舜主持,纪委书记李允实、招生就业处处长魏鑫光和学院各处室主要负责人、单独招生和综合评价招生考试等考务工作人员参加了本次会议。

    会议就2021年单独招生和综合评价招生考试工作进行了安排部署,副院长魏广舜对学院今年的单独招生和综合评价招生考试工作做了详细安排部署,对考试过程中的注意事项进行了强调。要求各处室负责同志从思想上重视工作、对考生、家长、学院和自己负责任,严肃工作纪律,做好各项分工工作。

    纪委书记李允实对本次考试提出了要求,要求大家提高政治站位,将本次考试当做一次政治任务,尤其将保密工作做到位,涉及到考试的每一个环节。

    招生就业处处长魏鑫光传达了《山东省教育厅关于做好 2021 年高职(专科)单独招生和综合评价招生工作的通知》(鲁教学字〔2021〕2号)文件,并宣读了《莱芜职业技术学院2021年单独招生综合评价招生网上考试工作方案》。

    会议最后,副院长魏广舜表示,要扎扎实实、细致做工作,全力确保线上考试圆满完成。


     

    Copyright © 2020-莱芜职业技术学院招生就业网  鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号 网址:zsjy.lwvc.edu.cn 

    地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号 邮编:271199 招生电话:0531-76267072 76267441 传真:0531-76268314 招生邮箱:lwzyzsjy@lw.shandong.cn 就业邮箱:sdlwdyl@126.com