• 首页
  •   >   新闻中心
  •   >   学校要闻
  •   >   正文
  • 新闻中心

    招生就业处召开2021年单独招生、综合评价招生工作总结分析会议

    发布日期:2021-03-23    浏览次数:


    2021年3月23日上午,招生就业处召开2021年单独招生、综合评价招生工作总结分析会,会议由招生就业处处长魏鑫光主持,学院副院长魏广舜招生就业处全体工作人员参加了本次会议。

    招生就业处全体工作人员从招生宣传的困难、收获和下一步的工作打算等方面,就2021年单独招生和综合评价招生工作谈了自己的体会。

    魏鑫光处长对单独招生和综合评价招生宣传、考试工作做了全面分析和总结,点出了不足之处和获得的成绩,对下一步的招生宣传工作提出了六条建议,进行了详细安排

    魏广舜副院长从“怎么看”“怎么办”两个方面对单招和综合评价招生工作进行了总结和部署。要求招生就业处全体成员要扎实、细致做工作,全力确保今年招生任务圆满完成。


    • 附件【总结会.jpg】已下载

    Copyright © 2020-莱芜职业技术学院招生就业网  鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号 网址:zsjy.lwvc.edu.cn 

    地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号 邮编:271199 招生电话:0531-76267072 76267441 传真:0531-76268314 招生邮箱:lwzyzsjy@lw.shandong.cn 就业邮箱:sdlwdyl@126.com