新闻中心
新闻公告
院系专业
招生简章
合作办学
招生咨询
招聘专栏
就业课堂
毕业生信息
联系我们
地址:山东省莱芜高新区凤凰路北首
邮编:271100 区号:0634
招生电话:6267441 6427606 6267072
传真:6268314
招生信箱:zsbwxg@163.com
就业信箱:lwdonghongxia@163.com
QQ:1554209355,1149220604
机电工程系:6427409
经济管理系:6427229
商务管理系:6427390
信息工程系:6427039
师范教育与艺术系:6427011
机械与汽车工程系:6427928
冶金与建筑工程系:6427776
详细内容   当前位置:首页 > 文章中心 > 详细内容
关于单独招生报名过程中手机验证码问题
发布者:donghongxia 发布时间:2017/4/7 阅读:72

1、考生收到的手机短信验证码内容是什么?

系统提示如下:向高考报名预留手机号码“138*****888”发送短信验证密码操作成功,请注意接收。短信内容如下:【省考试院】你登录高职单招报名平台短信验证密码是c2iexdxnu3,该密码仅在本次高职单招报名期间有效,请妥善保管。说明:短信验证密码为10位数字、字母组合。

2、收不到短信验证密码怎么办?

请联系拟报考高职单招院校获取手机短信验证密码。


3、该手机短信验证码有效期是多少?

该手机短信验证密码仅在本次高职单招报名期间有效。
4、短信验证密码不小心删除了怎么办?

已经向考生手机号码发送过短信后,再次点击“发送短信”,系统会提示:该考生短信验证密码已经发送至手机号***,若无法收到或遗失该短信验证密码,请联系拟报考院校协助解决。

5、手机换号了怎么办?

请联系拟报考院校协助解决,高职单招报名结束后再去县区招办提交个人手机号码修改申请。县区招办汇总后交市考招办,开网后市招考办再统一修改。即:考生即使申请修改手机号码,并不是立即修改、也不会体现到高职单招报名系统中、更不会再通过新手机号发送验证短信。

6、系统提示:尚未缴纳高考报名费,不允许登录报考,怎么办?

只有资格审查、确认过信息、网上缴纳报名费的考生才允许登录报考,未缴纳报名费的考生属于报名工作没完成,其信息是无效信息,不允许参加高职单招。

7、其他关于院校考试形式、录取原则等问题,请咨询招生院校,各院校都公布了招生咨询电话。

另外,再给大家明确几个问题:
1、考生只允许报考一所高职单招院校。
2、考生若要修改报考院校或专业必须在缴费前修改,一旦缴费成功不再允许修改报考信息。
3、各类单招已录取考生不允许参加春、夏季高考。
4、考生兼报春、夏季高考,只允许其使用一个考号报考高职单招;不论其通过春、夏季考号录取,一律不允许参加春、夏季高考。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
莱芜职业技术学院招生就业办公室 电话:0634-6267441 6268696 13563416416 传真:0634-6268314
地址:山东省莱芜高新技术开发区凤凰路北首 邮编:271100 后台管理入口