学院组织召开济南市职业教育人才供需平台项目启动会

时间:2022-04-01 08:21  点击:

3月31日下午,学院组织召开济南市职业教育人才供需平台项目启动会。参会人员有招生就业处处长武沛荣、教务处副处长刘铖、学生处秦玲科长、段元磊、各系学生科长、负责就业工作辅导员和校企合作单位负责人。

会议首先由尚强科技技术顾问黄雄介绍项目背景、建设内容、需要学校配合的内容、信息化工具应用的介绍、项目建成后给学校带来的成果.

段元磊解读《莱芜职业技术学院人才供需平台项目实施方案》,对于本项目的工作目标、主要内容、工作计划、保障措施做了详细介绍和部署。

尚强科技培训专员沈苗对平台操作进行现了场培训,与会人员就平台的运行做了现场咨询和交流。

武沛荣对项目的推动做了三点要求:会议精神要领会好、汇报好;项目推动的时间节点要把握好、执行好;各部门职能职责要协调好、配合好。