学校召开2023年第三次招生工作会议

时间:2023-04-21 17:19  点击:

4月21日上午,学校召开本年度第三次招生工作会议。党委委员、副院长魏广舜出席会议。招生就业处全体人员、招生小组全体工作人员参加会议。会议由招生就业处处长武沛荣主持。

魏广舜指出要建设一支高素质、高质量招生队伍,并提出三点要求:一是要求保持招生人员稳定,所有招生工作人员高度重视招生工作;二是规范招生行为,不做夸大虚假宣传,规范与考生及家长交流方式;三是招生工作安全第一,乘车、住宿等都要将安全放在第一位。

武沛荣对招生工作意见做了详细解读,要求招生宣传工作要做到五个“好”,所有招生工作人员诚信招生,不做虚假宣传;校企合作专业更要严格招生,企业要提前拿出招生工作方案;招生经费的使用要更高效、准确、合法、合规;强调所有招生工作人员不能满足于去年的工作成绩,要立刻行动起来,提高站位,提高认识,各小组共享招生好方法,全心全力完成招生任务。

会上,招生科副科长董红霞通报了2023年单招与综评报名、录取及各招生小组招生完成情况,介绍了今年春、夏季高考的考试时间、专业类别以及志愿填报规则等相关招生考试政策。

最后,各招生小组工作人员纷纷表示要拿出能吃苦、能战斗、能贡献的精神,圆满完成2023年招生工作任务。