省人社厅来学校调研毕业生就业工作

时间:2023-11-24 08:56  点击:

11月23日下午,省人社厅就业促进处处长董廷杰市公共就业服务中心副主任张蕾一行来学校调研毕业生就业工作学校党委书记孔祥敏陪同调研。

董廷杰一行先后参观了文物与艺术系实训室、机械工程实训中心就业指导中心对学校在打造特色专业、做好文化保护与传承,促进文化事业发展表示赞赏希望学校依托生产性实训,进一步深化校企合作,为学生的就业扩大途径,提高就业质量并对学校众创空间的建设提出了许多建设性意见。

在座谈会上,孔祥敏董廷杰一行表示欢迎,就学校就业工作取得的成绩和存在的问题进行了剖析,希望省人社厅在就业方面给予指导和帮助。

董廷杰分析了目前全国、全省的就业状况,建议学校鼓励学生多方向多渠道跨行业就业,加强就业、招生、教学的联动机制对就业方面的其他问题给出了指导和建议。