党委书记孔祥敏带队开展访企拓岗活动

时间:2023-11-28 16:34  点击:

为提高人才培养与社会需求的契合度,拓宽学生就业新空间,11月28日上午,党委书记孔祥敏带队赴山东雨桥文化发展有限公司、济南学府大酒店进行访企拓岗,并就专业人才培养开展调研。招生就业处、智慧商贸与旅游系、文物与艺术系负责同志陪同相关活动。

在山东雨桥文化发展有限公司,孔祥敏向企业介绍了学校专业建设、校企合作、学生就业等情况。企业负责人介绍了企业发展历程和人才需求情况,希望能够深化合作,吸引更多的学校优秀毕业生前来工作,满足企业发展需要。

在学府大酒店,孔祥敏对学府大酒店的设施、服务质量以及周边环境等多个方面给予了高度评价。双方在推动学生实习实训、酒店高级管理人才培养上进行了分享和探讨,并就下一步合作达成了意向。

过此次访企拓岗活动,进一步深化了校企之间的联系与合作,拓展了毕业生就业渠道,有助于学校了解行业的发展及人才需求现状,推动我校人才培养质量的提升。