学校举行“选择济南 共赢未来”校园招聘会

时间:2024-05-13 13:57  点击:

为营造良好的毕业生就业环境,向社会各企事业单位推荐优秀人才,全面提升学校服务社会的能力,5月12日,学校联合莱芜区人力资源和社会保障局举办“选择济南 共赢未来”—2024年校园招聘会,本次招聘会会场设在学校。

学校党委副书记李允实陪同莱芜区人力资源和社会保障局局长王环一行深入展台与多家企业代表进行了面对面交流,了解用人单位人才需求和薪资待遇等情况,向用人单位推荐毕业生,对用人单位长期以来给予学校人才培养和就业工作的大力支持表示感谢,希望参会企业对学校的实习就业多提宝贵意见,进一步加强与学校的合作。

与会领导与参加招聘会的学生亲切交谈,详细询问他们的就业准备情况,了解求职过程中遇到的困惑,鼓励同学们要树立正确的就业观念,明确就业目标,珍惜就业机会,积极主动就业,早日找到满意工作,在工作岗位上实现人生价值。

活动现场,用人单位对学校一直以来为企业输送优秀人才、服务社会表示感谢,希望学校的优秀毕业生能借助各个优秀企业平台努力工作,实现自己的人生价值和职业梦想。毕业生也纷纷表示,今天的招聘会是走向社会的始发站,一定好好把握这次机会,找到一份适合自己的理想工作,为社会做出贡献。

参加此次招聘会的企业共122家,提供岗位6300多个,达成就业意向320多人次。