关于组织参加“鲁班用工杯”大赛的通知

时间:2023-03-28 17:27  点击:

各区县教体局、直属各学校(事业单位):

为统筹推进美德山东和信用山东建设,持续宣传社会信用体系建设成效,切实增强全社会诚信意识,省社会信用中心在省委宣传部(省文明办)、省发展改革委、人民银行济南分行等省有关部门(单位)指导下,联合省互联网传媒集团和省信用协会,启动“鲁班用工”第四届美德山东信用山东微视频大赛和“鲁班用工”第二届美德山东信用山东公益海报设计大赛。

现将《关于组织参加“鲁班用工杯”第四届美德山东信用山东微视频大赛和“鲁班用工杯”第二届美德山东信用山东公益海报设计大赛的通知》全文转发给你们。请各区县教体局、直属各学校(事业单位)积极组织并推选优秀作品参赛。

请以区县或学校(事业单位)为单位,于6月30日前将参赛报名表、参赛作品原创承诺书、参赛作品创作简介和参赛作品以压缩文件形式报送至fgw_xy@jn.shandong.cn。压缩文件命名为某某区县教体局(学校、事业单位)“鲁班用工”微视频参赛作品,某某区县教体局(学校、事业单位)“鲁班用工”公益海报参赛作品。

附件:《关于组织开展“鲁班用工”第四届美德山东信用山东微视频大赛和“鲁班用工”第二届美德山东信用山东公益海报设计大赛作品征集工作通知

(联系人:张帆,联系电话:51708059)

济南市教育局

2023320日