• 首页
  •   >   新闻中心
  •   >   学校要闻
  •   >   正文
  • 新闻中心

    学院领导深入一线倾听学生诉求 协调推进疫情防控工作

    发布日期:2022-03-28    浏览次数:

    3月28日,学院党委副书记、院长孔祥敏,副院长李允实一行深入校园食堂、超市,了解学生诉求,倾听学生意见和建议,现场协调推进疫情防控工作。党政办公室、党委宣传部、总务处负责同志陪同调研。

    在学生餐厅,孔祥敏一行来到各就餐打饭窗口,详细查看饭菜花样,了解饭菜价格及供应情况,与前来用餐的同学们面对面交谈,详细询问饭菜定价是否合理、味道是否可口,并向同学们征求意见和建议。同学们表示学校餐厅提供的饭菜式样丰富、口味多样,餐厅环境也干净明亮。随后,孔祥敏一行重点检查了食堂环境卫生、食品价格、窗口排队秩序、疫情防护措施是否到位等,详细询问了原材料采购、饭菜花色品种、学生错峰就餐、环境卫生管理等方面的工作。他指出,食堂是当前防疫工作的重要环节,要严格按照上级单位和学院防疫工作要求,扎实有效地开展好各项工作。要以最严格的执行标准做好食堂各工作环节的疫情防控工作,确保食堂疫情防控工作万无一失;要严把进货渠道,保证物资质量,从源头上保证师生“舌尖上的安全”;要进一步加强餐饮服务的日常监管工作,稳定餐饮服务价格,主动根据师生需求,优化服务方式,丰富花色品种,营造温馨的就餐环境,全力为在校学生和奋战在学院疫情防控一线的教职工提供安全、优质的餐饮服务。

    在超市,李允实一行重点检查了超市各类生活用品的供应情况,详细询问商品进货渠道及价格,向前来购物的同学了解物价是否存在波动、物品供应是否充足等情况,并就落实学院疫情防控工作提出相关要求。他指出,超市是当前人员最密集的场所之一,一定要严之又严、细之又细,高标准做好安全防护工作;要严格把控商品质量和价格,明码标价,保持价格稳定;要做好生活物资的储备,保证货源充足、供应稳定。

    学院将始终坚持“一切为了学生”的办学理念,深入学生,关心学生,尤其在疫情防控形势严峻复杂的情况下,以解决学生的实际问题为出发点,不断听取学生的意见和建议,师生携手共同打赢疫情防控阻击战。




    Copyright © 2020-莱芜职业技术学院招生就业网  鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号

    地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号 邮编:271199