• 首页
  •   >   新闻中心
  •   >   学校要闻
  •   >   正文
  • 新闻中心

    学院召开2022届毕业生就业促进周、“百日冲刺”活动推进会

    发布日期:2022-05-07    浏览次数:

    为给2022届毕业生就业搭建平台、创造条件,促进毕业生最大限度就业,确保就业目标顺利完成。56日下午,学院召开2022届毕业生就业促进周、百日冲刺活动推进会,学院副院长魏广舜出席会议并讲话。

    魏广舜从就业政策宣传要及时到位、就业信息审核要认真仔细、就业岗位推荐要高质量等三个方面对就业工作提出了具体要求。他强调,各系要多措并举提供就业帮扶指导,广泛开拓就业渠道,及时掌握有关人才需求及招聘信息,通过微信群、公众号等渠道及时推送给毕业生,做实做细做好就业工作。

    招生就业处处长武沛荣强调了就业对于学院发展的重要性,希望各系将学生就业工作放在重要位置,以就业促进周、百日冲刺活动为契机,切实把就业工作推上一个新台阶。段元磊通报了就业促进周、百日冲刺活动方案,并对方案进行了详细解读。


    Copyright © 2020-莱芜职业技术学院招生就业网  鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号

    地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号 邮编:271199