• 首页
  •   >   创业指导
  •   >   创业信息
  •   >   正文
  • 创业指导

    淄博市创业服务月活动启动仪式在桓台举行

    发布日期:2022-03-07    浏览次数:

    3月3日上午,“创业齐都·乐业淄博”2022年淄博市创业服务月启动仪式在桓台举行。淄博市公共就业和人才服务中心副主任杨健,桓台县政协副主席,县人社局党组书记、局长崔瑞霞出席,县内100余家企业负责人和创业者代表参加启动仪式。

      创新驱动发展,创业激活经济。为贯彻落实市委、市政府创业工作要求,突出创业引领,营造创新创业浓厚氛围,淄博市公共就业和人才服务中心联合桓台县人社局共同举

      办此次活动。仪式开始前,桓台县创新创业服务团现场为企业负责人、创业代表讲解科技、人社、金融等促进企业发展政策,帮助他们答疑解惑。

      随着主持人倒计时,与会领导共同按下启动掌印,宣布“创业齐都·乐业淄博”2022年淄博市创业服务月活动正式启动。全市各级人社工作者将在三月份集中开展创业讲堂、创业论坛、“创业政策进校园、进园区、进企业”等创业服务活动,推动创业工作数据跑路、工作下沉、服务延伸,实现市、县、镇、村创业服务全覆盖,近14万网友通过网络直播观看启动仪式。

      杨健在致辞中说,近年来,全市人社干部奋楫笃行、砥砺奋进,不断完善创业扶持体系,丰富创业服务内容,在全省创新推出“创业担保贷款组合贷”、创业服务云平台等创新服务模式,着力打造良好的创新创业生态。今天的启动仪式更是推陈出新,市县两级人社部门共同发力,通过政府引导、专家座谈和分享交流的新模式,为创业者赋能,为企业家助力。


    Copyright © 2020-莱芜职业技术学院招生就业网  鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号

    地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号 邮编:271199