• 首页
  •   >   创业指导
  •   >   创业信息
  •   >   正文
  • 创业指导

    山东省桓台县:开展网络政策直播 惠企创业政策

    发布日期:2021-11-17    浏览次数:

    (本站讯)11月12日下午,县公共就业和人才服务中心工作人员化身“网络主播”,携手淄博大众网开展了一场别开生面的“网络政策直播”。

      近年来,桓台县营商环境不断优化,创新创业日益热情高涨,个体创业者和小微企业如雨后春笋般涌现。为满足创业者日益增长的服务需求,帮助他们及时了解和享受创业政策,桓台县人社局创新政策宣传方式,探索“网络直播”的形式,以此扩大创业政策覆盖面。

      直播活动中,人社政策主播们紧贴创业工作,以“人社惠企创业政策”为主题,对创业担保贷款、创业补贴申领等创业者们最关心的政策深度解读,送出了各项人社惠企政策大礼包。开播半小时内就有近万人涌入直播间观看,此场直播让桓台县创业者们能够在网络直播平台听到创业相关政策宣讲,能够对创业政策做到“心中有数”。

      下一步,桓台县人社局将继续用好新媒体,宣传人社事,在创新宣传方式上做文章,在加大政策落实上下功夫,让更多的群众和企业享受人社惠企利民政策。(通讯员:范文惠)


    Copyright © 2020-莱芜职业技术学院招生就业网  鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号

    地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号 邮编:271199