• 首页
  •   >   就业服务
  •   >   招聘信息
  •   >   正文
  • 就业服务

    2022济南吉利汽车有限公司招聘简章

    发布日期:2022-05-12    浏览次数:

    岗位

    学历

    专业

    人数

    要求

    汽车制造技术储备人才

    中专及以上学历

    汽车、机械机电、电气自动化、数控、模具、焊接等理工科类相关专业

    150

    年满18周岁优先(优秀学员可放宽条件),男生净身高1.65米以上,体重5580公斤;女生身高1.55米以上;视力双眼近视500度以下,无纹身,无骨折,无传染性或其他可能影响工作的疾病。生活习惯良好,吃苦耐劳、积极上进,有明确的职业规划。

    1、实习生公司提供住宿(2-4人间),实习生签订实习协议。领取毕业证书后,与正式工一致与公司签订劳动合同,并办理社会保险、公积金。

    2、实习生商业雇主责任险,正式工六险一金、亲属商业保险。

    3、传统节日福利(春节、中秋、端午、三八节等)。

    4、季度福利、年度免费体检、员工生日福利及享受高温饮料及其他。

    5、员工购车优惠。

    6、公司及各部门组织团队建设、知识竞赛、技能比武等活动。


    Copyright © 2020-莱芜职业技术学院招生就业网  鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号

    地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号 邮编:271199