莱芜区科技局来校调研指导

时间:2024-06-25 11:15  点击:

6月25日上午,莱芜区科技局创新协调服务中心主任唐勇一行领导莅临凤翔众创空间进行调研指导。高新科主任李加荣、科长张欣、招生就业处处长武沛荣、副处长段元磊、开天斧企业董事长郭瑞杰、副总经理刘美艳参加会议。

座谈会上,招生就业处处长武沛荣对科技局一行到来表示欢迎,就学校众创空间建设工作取得的成绩和存在的问题进行了剖析,希望科技局领导给予指导和帮助。开天斧企业首席孵化官刘美艳汇报了学校众创空间创建方案和成果。唐勇对学校众创空间的建设提出了许多建设性意见。张欣对众创空间存在的不足之处进行了指导。最后,就学生双创情况进行了沟通交流。

会后,在学校招生就业处副处长段元磊、开天斧企业董事长郭瑞杰等人的陪同下,唐勇一行参观了主空间文物与艺术系及人工智能系次空间,并对凤翔众创空间的建设与发展给予了高度评价。