我校学子在第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛山东省省赛中获得两项一等奖、一项二等奖

时间:2024-06-23 20:50  点击:

623日,第十一届学创杯全国大学生创业综合模拟大赛山东省省赛在威海职业学院成功举办。智慧商贸与旅游系派出的三支参赛队伍在激烈的竞争中脱颖而出,荣获多项奖项。

本次大赛采用《创业之星》软件作为竞赛平台,参赛团队通过模拟经营一家涵盖研究、开发、生产、批发及零售的公司,在四轮虚拟季度中与其他企业展开市场竞争,进行创业经营决策。我系参赛队伍展现了卓越的创业精神和实践能力,两支队伍获得一等奖,一支队伍获得二等奖,充分展示了我系学生在创业模拟领域的高水平和创新能力。

这些成绩的取得,不仅体现了我系在培养创新型人才方面的教育成果,也彰显了学生们积极向上、勇于探索的精神风貌。我系将继续鼓励和支持学生参与各类竞赛活动,激发学生的创新潜能,培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才,为社会和经济发展贡献力量。