学院举办水发集团电商直播进校园活动推进会

时间:2022-09-28 16:12  点击:

高校是创新创业人才培养的主阵地,为了更好地抓住时代赋予的机遇,培养适应市场需要的创新创业人才,927日下午,招生就业处在大学生创业中心召开了水发集团电商直播进校园活动推进会,入驻孵化基地创业项目负责人、广播站、创业协会全体同学参加会议。

会上,就业指导中心副主任段元磊从水发集团公司历程及业务、新媒体创新服务、直播行业未来趋势等方面进行了介绍,为同学们开拓了新的思路,并通过沟通交流,为大家就业创业提供了很好的启发,同时能够有效的促进同学们成为符合社会需求的应用型人才。

会后,参加会议的同学纷纷表示,通过本次活动对电商直播有了更进一步的了解,希望学校以后能多多开展类似的大学生创新创业活动,让大家掌握更多未来职场和自身创业需要的能力。